AMANHECER - XXX
Quem sabe noutros amanheceres
eu terei novos pareceres
desta humanidade, destes seres
__ tão incongruentes
__ estes entes
__ dementes
__ reticentes
__ inconsequentes
__ surpreendentes
assim somos nós
humanos... humanos,
__ simplesmente...