)
AMANHECER - XXIX
AMANHECER - XXIX
E fico quase por aqui
pegando carona nas asas do colibri
__ vou bem ali...
ver se encontro algo interessante
porque, neste instante,
__ quero ficar distante...
(...) das palavras que formam poesia
dos problemas que invadem o dia
__ preciso de alegria...
talvez um novo e bonito amanhecer
(amanhã), Deus há de para mim prover
__ mais instantes para viver...