AMANHECER - XXVIII
Quantos amanheceres já vivemos?
- foram tantos, que nem percebemos
sinceridade nos prometemos
fidelidade mantemos
nosso amor protegemos
__ lindo envolvimento temos...
Quero tantos outros amanheceres
e sem perceberes
aninhar-te-ei em meus braços
te confortarei com abraços
__ nossos corpos lindo um laço...
O infinito é o espaço
onde depositamos nossos sonhos
a cada novo amanhecer
e quando - novamente - adormecer
__ quero me perder em teu regaço...