AMANHECER - XXVII
Quero viver este amor
até a última gota
beijar tua boca
___ e te afagar...
fazer amor contigo
sê tu meu abrigo
a minha alma clama
___ meu corpo chama...
és meu amor querido
quero ficar contigo
sonhar e te pertencer
__ em ti amanhecer...