AMANHECER - XXIV
__ O tempo é hoje
amanheça disposto a usufruí-lo
o amanhã, irás possuí-lo?
(...) quem vai saber?
afinal o que temos pra hoje
é o que podemos viver...
__ o passado não conta
o futuro nem mesmo existe
hoje, só o hoje persiste...
___ passado: foi
___ presente: é
___ futuro: será?