AMANHECER - XXII
Mais um final de semana
e meu corpo reclama
o que de minha alma emana
____ desejo que te chama...
Neste tão belo amanhecer
tudo pode acontecer
para de amor desfalecer
____ vem meu bem-querer...
Tu és o meu grande amor
____ eu sou tua bela flor!