Canto para ouvir amando

Sou feliz pelo amor que me deste

muito mais pela alegria do coração

- Há uma grandiosa força celeste,

por trás, bem por trás da irradiação

Prematuro seria pensar nosso futuro

melhor deixar a critério do Sr. Tempo

tecer o presente até deixá-lo maduro

assim evitarmos qualquer contratempo

Apreciemos a vida em todo o esplendor

acendamos a tocha do nosso bem-querer

vivamos, todavia a plenitude deste amor

façamos então nosso doce sonho renascer

Sejamos fiéis à nossa pulsante essência

e utilizemos nossas atitudes bem francas

vivamos a paz em prol da íntima paciência,

enchamos o peito de borboletas brancas.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 11/03/2017
Código do texto: T5937660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.