TAMANHO DOS SONHOS
Nenhum
sonho é tão
__ pequeno...
que sua
imensidão não caiba
__ em nós...
e nosso
desejo seja enfim
__ realizá-lo...
HLuna
--- Sonhos lindos,
sonhos belos,
de príncipes
e de castelos...
--- Sonha grande,
sonha fundo,
só assim
vences no mundo.