Pés no chão...semeiam palavras!
Para se viver bem
Viver na real...Ser racional
Impera bom senso
E uma viagem meticulosa
Interminável
Pelo mundo mágico das palavras.
Lá...
Não basta apenas sonhá-las.
Pronunciá-las.
Tirá-las da cartola...
Com maestria.
Semeá-las.
Cultivá-las.
E no momento preciso
Fazê-las ecoar com diplomacia...
É fundamental.
Palavras!!!
Ah! Pa-la-vras!
São tantas!
E sabemos que quando bem ditas...
Benditas são.
Pa-lavra!...
Trouxeste a chave?