ESPIRITUALIDADE
Deus como nosso criador
motivos temos para adorá-lo
__ com reverência e fervor...
Sendo um ser sublime
motivos temos para honrá-lo
__ na alma entoar um hino...
Como nosso Salvador
motivos temos para louvá-lo
__ na santidade do Seu amor...