AMANHECER - XIX
Eu durmo pensando em ti
__ sonho-te
__ amanheço-te
__ vivo-te
e assim o tempo vai
e assim o tempo vem
tu és o meu amor
__ meu carinho
__ meu bem...
te quero só pra mim
bem juntinho
__ grudadinho
__ pertinho
enfim...
_____ pertenço-te!