AMANHECER - XVII Amanheço poesia Vivo poesia Anoiteço poesia Sonho poesia Sou verso Sou universo Sou tema Sou poema Sou opinião Sou contradição Sou inspiração Sou transpiração Sou poesia Sou emoção Sou poetisa, não(?)...