AMANHECER - XIV --- Te quero pra mim: no amanhecer dos meus dias nos versos da poesia... --- Te quero pra mim: nos meus sonhos de quimera numa linda primavera... --- Te quero pra mim: na sinceridade do amor na beleza da flor...