AMANHECER - XII
__ Amanheço em teus versos
em teus pensamentos e sentidos,
em teu coração, meu querido?
__ Amanheces em meus versos,
em meus pensamentos e sentidos,
em meu coração, meu querido!
__ Amanhecemos juntos
nas lembranças, e em cada momento
alimentando e cultivando este sentimento,
amor que nos traz contentamento...
Amanheço em ti
Amanheces em mim
Amanhecemos em nós
__ Toda noite
__ Todo dia
Amanhecemos poesia!