Amor não dói
Hoje eu ouvi de uma pessoa que não vai amar "pois amor dói, machuca"
Amor não dói!
O que dói é amar e não ser correspondido.
É entregar calor e receber o frio.
Amor!!!
Ahh Amor não dói!
O que dói são sentimentos vazios.
Medo de se entregar.
Amor!!!
Amor não dói!
O que dói e a distância.
Não a distância dos corpos.
Mas das almas, que se repelem afastam.
Amor não dói!
O que dói é a mentira da boca de quem se ama.
A realidade fria, pés no chão, agonia.
[...]
Amor não dói!