Desejo de Mulher
 
 
"Deixe-me ser feliz!”
Nas sombras murmurava
persistente e terna,
incansável aprendiz.

 
E sorriu inatingível!
 
Abriu portas e janelas,
deixou entrar o ar.
E o mundo sem taramelas,
luzes e cores pôde irradiar...
 
De mulher para mulher: 
é vez de trilhar novos caminhos, 
mais alto, saltar;
deslizar pelo céu,
com energia dançar!
 
De mulher para mulher: 
é vez de entrelaçar as mãos,
e, mesmo, ao pensar com o coração,
o perdido e o falso tolher...
 
De mulher para mulher:
é vez de explorar grutas de cristal,
viver manhãs sem termo,
na magna ternura do amar...
 
De mulher para mulher:
É vez de, com fé, decidir
querer ser feliz!


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 10/03/2017
Reeditado em 09/01/2020
Código do texto: T5936730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.