AMANHECER - XI
Uma melancolia
caiu sobre meus versos
__ vai passar
__ vai passar
__ vai passar
como água sob a ponte.
Um anjo
pousou nos meus versos
__ vai voar
__ vai voar
__ vai voar
como um pássaro voante.
amor, és os meus versos
__ vem me amar
__ vem me amar
__ vem me amar
meu amado, meu amante.