OBRA DE AMOR

Descanso os olhos na paisagem

Faço uma viagem

Tão longa, meu Deus!

Retorno à primeira infância, a juventude

Rio, rodopio

Ó, grande descoberta eu fiz aos dezoito anos!

Encontrei Deus

Não nos templos, nem nas rezas

Encontrei Deus dentro de mim

Ele me estendeu uma mão misericordiosa

Ele mostrou o quanto minha vida

poderia ser maravilhosa

E foi

E é

Tenho os olhos cansados?

Não, são tranquilos meus olhos

Mesmo úmidos são olhos alegres

Olhos de quem ama o que vê

Amo tudo que me rodeia

o Criador

Sua obra de amor

As criaturas...

Amo o mar, a areia

A rua

A lua

...em todas suas fases

Amo palavras, frases

Amo a vida

O presente que Deus me deu

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2017
Código do texto: T5936498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.