Desencantos

Quem ouvirá teus encantos?!

Cantas, como a vida ordena,

compassos de amargura,

maços envolventes de candura,

amores desvendados sob mantos de loucura e propina.

A terra é firme, moço!

Chão batido,

coração partido,

cachaça e rezas,

limpa o nariz,

maquiagem, maldito verniz,

lamaçal de gente ou embriaguez disfarçada.

Quem ouvirá teu pranto,

Se teu sorriso é escancarado enquanto morres?!

Vives demasiadamente.

Desencantos...

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 10/03/2017
Código do texto: T5936484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.