Às Pedras

Ainda bem que aparece às pedras

no caminho, assim andamos mais de vagar

e temos a oportunidade de apreciar

o vôo do passarinho, ver a flor

que na madrugada desabrochou

e cuprimentar a pessoa que passou.

A pedras não são problemas,

podem ser a solução para podermos

remontar nossos pedaços.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 10/03/2017
Código do texto: T5936454
Classificação de conteúdo: seguro