O Filme-vida

A vida é assim cheias de momentos

ao aproveitalos e vivermos

teremos histórias para re-vivelas.

Quando se para e deixa vir a tona

os momentos já vividos, o filme-vida

nos surpreende como seria bom

que muitos desses momentos voltasse

para podermos viver mais uma vez.

O tempo passa, as coisas mudam

a vida segue e cada um vai cumprindo

seu destino, os seus compromissos.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 10/03/2017
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T5936422
Classificação de conteúdo: seguro