PONTO FINAL
Não há ponto final
numa vida com reticências
mas fica a interrogação
existem referências?...
Se respondo sim
Ou se respondo não
eis a grande diferença
não quero interferências...
Se me surpreendo
deixo uma exclamação
mas não quero confusão
é preciso paciência...
Uma pausa quero dar
me traga um travessão
por favor não erre não
tenha toda prudência...
Que tal colocarmos
os pontinhos nos ''ís''?
venha cá, venha aqui
e tome as providências...
Eu preciso tomar fôlego
então abro parênteses
fecho com chaves de ouro
e saúdo Vossa Excelência!