Ser poeta

Ser poeta é rimar

È se expressar

Ouvir o mundo é blá,blá,blá

Ser poeta é se inspirar

Si sentir por dentro é por fora

Ser poeta é ser magico com as palavras

Isamaciel
Enviado por Isamaciel em 09/03/2017
Código do texto: T5936004
Classificação de conteúdo: seguro