AMANHECER - V A cada amanhecer----- a vida me oferece novas oportunidades, __ vou aproveitá-las; A cada amanhecer----- o tempo mostra que as horas não param, __ vou resgatá-las; A cada amanhecer----- minha alma ouve uma canção de ninar, __ vou acalantá-la.