AMANHECER - IV
____ A delicadeza
do coração faz com que tomemos cuidados
para não magoá-lo...
____ Um coração
magoado e ferido precisa de atenção para
que volte a sorrir...
____ O coração feliz
aformoseia o rosto, encanta com sua graça
e festeja a vida...