AMANHECER - III
__ Meu coração é teu
um dia me apaixonei por ti e declarei
''te amo, meu amor, amor meu''...
__ Meu coração é teu
e minha alma em gozo a te entreguei
''te amo meu amor, amor meu''...
__ Meu coração é teu
e meu sonho de felicidade eu realizei
''te amo meu amor, amor meu''...