AMANHECER - II
de te amar, amanhecer em teus braços,
e com urgência, me entregar...
Grande é meu desejo-----
pois o amor que sinto é puro, sincero e
verdadeiro... sublime amar...
Grande é meu desejo-----
nossas poesias um dia se apaixonaram
e agora juntas querem ficar!