AMANHECER - I __ Amanheço-me! consigo afagar meus sonhos, ainda adormecidos em meus lençóis; __ Amanheço-me! sorrio para o novo dia que me saúda, é plena a minha alegria! __ Amanheço-me! agradeço a Deus esta oportunidade de (re)começar...