Semente da vida
Flor que floresce em um jardim de um amor,
Semente que aumenta a alegria de quem plantou,
Quão é esse que se espalha na direção de quem o quer bem, assim como o autor, na sua expressão de glamour.
Viver a cada dia florescendo sempre o que passou
Mais aqui vejo sempre a rosa sem cor,
Talvez por que caiu, sua lágrima de dor,
Sonhava em ser bela, como a linda beija-flor,
Mais o mundo foi mudando assim como eu,
Que busca a sobrevivência na rosa de quem a semeou.
BETO 07.03.2017