BELAS E HUMANAS

As mulheres

Poderão ser sempre

O que quiserem

Belas, recatadas,

Do lar

A profissão que desejarem

Porém, que jamais

Endureçam

E percam sua ternura

Magia e sentimento Mater

Se isso acontecer

Produzirão "seres monstros"

E o mundo precisa de

Homens e mulheres

Seres humanos.