Exaustanto

Difícil dirigir esse corpo

Guiar essa alma

Cansaço extrapola o suor

Escorre pra dentro do ser

Tempo que parece findar

Num décimo de segundo eterno

Quando o pulmão já é pouco

Ar se recusa entrar

Tanto dia quanto noite

Suporte vago pra pairar

Pesa o quanto há o açoite

Sem chance de prosperar

Finda o dia sem descanso

Tira o sono que restaura

Mar bravio sem remanso

Vem o sonho que assombra