É AGORA
se for para me dar flores
dê agora
agora é a hora
se for para me beijar
beije agora
se for para me abraçar
que seja nesta hora
...
não deixemos para depois
porque o depois pode nem chegar
o presente é o tempo para se amar...
ame agora, nesta hora