EU

Podem tentar ofuscar
o meu olhar,
mostrando-me um mundo sem cor.

Podem tentar
embriagar-me com o fel
dos dissabores contidos na falta de
essência.

Podem até tentar me fazer acreditar que o amor não existe.

Podem tentar que
eu me autodestrua em meio as palavras cuspidas de salivas amargas.

Mas eu digo:


Nada irá tirar o brilho do meu olhar,
pois mesmo que em meio de tons cinza e preto eu conseguirei enxergar o arco-iris sorrindo lindo para mim.

Podem tentar embriagar- me com o fel, que mesmo degustando,
o gosto amargo,
conseguirei sentir o doce final.

Eu seguirei o caminho no qual acredito que em algum lugar o amor exista e sorrirá para mim.

Jamais...jamais me autodestruirei já que acredito na minha essência onde todo o amargor se transforma em puro mel, sou doçura,sou carinho sou o amor é o que me veste.

Sou
TERNURA, portanto terás de mim tudo aquilo que tenho.