"MULHER"
07/03/16
"MULHER"
Parece sexo frágil.
Mas é forte demais!!
Sustenta o bebê dentro de si por 9 meses e a vida toda.
Na hora do parto: normal ou cesária,
Dores intermináveis suporta.
Parece que não vão terminar jamais.
Logo esquece, porque o fruto do amor nasceu e é também amor.
Que fragilidade é essa?
Por amor, aguenta todo peso que vier.
Trabalha, amamenta, cuida do lar, pinta, dança, borda, escreve, atua...
Isso é ser frágil?
Oh mentira absurda!
Resposta de Erasmo Carlos.
Realmente é verdade.
A mulher tem que ser tratada como Rainha, Princesa.
Toda a realeza encantada pelo amor.
Porque sem a Mulher, o amor não nasce, nem sobrevive.
Adriana Quezado
Selecionada
Antologia Extraordinária Na Fênix- "Mulheres da Paz"
Março
Dia Internacional da Mulher 2017
III Sarau da Paz
Mulher pela Paz* Frauen Für Frieden