DEVANEIOS
___ Diversas vezes,
pessoalmente ou em versos de poesia,
já disse do meu apoio incondicional...
___ Diversas vezes,
se não falei explicitamente,
deixei nas entrelinhas um ''perdão''...
___ Diversas vezes,
já pedi perdão e já fui perdoada.
pois te amo e sou amada...
___ Diversas vezes,
a insegurança me alcançou, sou humana,
mas demos a volta por cima...
___ Diversas vezes,
como neste momento, também devaneei
nos versos das minhas poesias...
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Devaneios.
O que seria da
__ vida
(...) sem
os sonhos e
__ devaneios?
Um
mundo
__ robótico?