Diferenças
Você me olha com seus olhos frios
E o tempo se arrasta
Parece até que nem estamos
No mesmo momento
No mesmo lugar
Alguma coisa precisava acontecer
Pra mudar o rumo de nossas vidas
Algo que nos despertasse
Você e eu não tem nada a ver
Mas tudo é assim um imenso contraste
No fundo as coisas se encaixam
E as diferenças se tornam semelhanças
Eu te olho com os olhos em chama
Mas você não vê
O que tem valor pra mim
Parece não ter pra você