O VIGÉSIMO TERCEIRO DIA

Chegou o vigésimo terceiro dia.

Levantou em alta tensão...

Estava com o coração na mão...

Era vida, alegria e emoção.

Era o seu dia de festa...

Muita alegria que empresta...

Um ar de vida mestra.

Estes dias que veem...

Que contam o que convém...

São importantes também.

Sabia que toda estrada...

Apresenta uma nova morada...

No tempo de sua caminhada.

São desafios constantes...

Que contam os fatos distantes...

Que trazem esperanças flutuantes.

Agora resolvera que partiria...

Por um caminho que levaria...

Por espaço de tempo e sinfonia.

Ouviria uma nota alta...

Sentia que fazia falta..

Conhecer um som que exalta.

Comprou um café com leite...

Era para seu deleite...

E combinava com o seu enfeite.

Havia feito uma colagem...

No quadro de sua passagem...

Que lembrava uma miragem.

Sempre assim pensava...

Quando da vida ganhava...

Uma oportunidade que amava.

Pensa que também é assim...

A vida que leva ao fim...

Perfeita como um jasmim.

Que dia, que emoção...

Que espaço, que solução...

Que vida, superação.

Assim vive a fundo...

Quem tem um propósito profundo...

De seguir lutando no mundo.

É claro que nesse momento...

Só há um pensamento...

Viver o puro sentimento...

Aqui é com você...

Que está aqui e lê...

Estas linhas de bem querer.

Sei que é intragável...

Seguir essa que é improvável...

Num pensamento tão instável.

Mas faça essa caridade...

Fale do valor e da bondade...

Da beleza e verdade.

Aqui alguém suplica...

Uma palavra que duplica.

A alegria que fica.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 08/03/2017
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5934956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.