Copos quebrados
Numa manhã de quinta
em um dia tão cinza
levantei-me meio desacreditada dos dias.
Abri a porta do meu quarto,
caminhei até a cozinha,
abri o armário e...
Não entendo...
Vejo apenas copos quebrados.
Eu me encontrei ali,
não haviam copos meio cheios
não haviam copos meio vazios
não havia nada além de cacos de vidro.
Eu sou um caco de vidro.
Sou esses copos que não faço ideia de como se quebraram.
Já fui inteira,
já fui recipiente para guardar interesses alheios,
mas hoje sou... sou caco.
Já não guardo nada,
já não tenho valor para eles
e eu sei que uma hora serei jogada fora
e então novos copos ocuparam o meu lugar.