UM ALENTO
Não quero que sofras
divide comigo toda a tua tristeza
e juntos nos confortaremos
__ pois meu amor nos basta...
vem e te dou um abraço
daqueles que entrelaçam almas
__ e vê se tu te acalmas!
se eu pudesse pegaria tua dor
levaria para o além mar e lá,
__ num barquinho encantador,
eu a embalaria com ternura,
até a tristeza é pura...
__ e lhe pediria:
- por favor, dê um tempo ao
meu amor e diminui seu sofrimento,
dá-lhe sossego, paz e alento...
Eu, como sua Flor,
fico de coração partido,
ao ver meu bem querido,
__ padecendo tanta dor...