Hemisfério Renascentista
Lance sua aposta
predestine o fracasso
de aula de como funciona
sua opinião está formada
espere pelo que sabe
imponha o limite
gargalhe por aquele que se foi
certifique-se se o fim é em tal pagina
sua ciência vai até o fim da esquina
o território está além de longitude
aproveite a repressão massiva
diminua meu hemisfério para bocas alheias
eu sou mais do que qualquer latitude
frasque minhas ideias em movimentos
monarca absoluto, marxista ortodoxo
professor fracassado
mas cuidado com a renascença
sua ciência vai até o fim da esquina