Ser Sol...
Aprendi a trazer nos olhos um
brilho de sol; mesmo quando no
íntimo é tão-somente chuva e breu.
Ontem não amanheci por dentro,
Saí nublado e enfrentei o dia feio...
Fui aprendendo a ser dia mesmo quando estou noite...
Fui aprendendo a ser feliz mesmo que a vida diga não!