Meia-noite
Veja o que aconteceu com ela
Naquela noite
Depois que perdeu nas escadas
Aquele sapatinho de cristal.
Não preciso de nenhum feitiço
Ou de alguém
Para me dizer
Que tenho que ir
Que preciso dizer, Adeus!
Não preciso de muito
Para me sentir bem
Mas, para bater na sua porta
Talvez com um gole ou mais de coragem
E um sorriso marcante.
Mas que pena
Que desistiu
Quando a magia
Me transformou.
Não desistirei
Não te deixarei partir
Antes de badalar, meia-noite.
Corri rápido
Fazendo-o me perder de vista.
Depois daquela noite nebulosa
Amanheceu outro dia
Mal tinha pregado os olhos
Só pensando em você.
Te procurei de porta em porta
Com o sapatinho de cristal
Mas não te encontrei
E uma dor, me deu no coração.