Passatempo
Passam as horas e os dias, passam os carnavais.
Ruas e avenidas novamente triviais
Concretizam a rotina de expedientes normais;
As alegorias de agora são mais frias e fatais.
O tic tac dá a partida na vida dos breves mortais;
Tic tac sem saída, igual entre os desiguais,
É o que mais aproxima o Homem dos animais.