TEU REINO e TUA HISTÓRIA
Ó caminheiro errante, Dom Quixote de La Mancha;
trafegas mares montado em tua prancha...
Não importa a onda que teu ser alcança.
Vibras com cada uma e sorridente
te deixas envolver,segues em frente...
Sem medo de morrer, és eloquente.
Mares bravios, marés tenebrosas...
O sol teu corpo envolve, a aquecer.
Soltas teu grito em ondas estrondosas...
Te alegra a aventura de viver.
És brasileiro e conquistas mares;
fazes teu nome e recebes glória...
Sempre retornas, não te importa altares.
...Teu reino é aqui, aqui é tua história...