Dialogo de lápides nilistas
Eu perdi dez mil libras
ele roubou meu espelho
ela faz coleção com as camisas
ele me fez garrafa
Mostrei o crime e o castigo a ela
ele disse que gostava de azul
o corpo dela era só meu
ele tinha dito que esperava
Mostrei a ela todos fetiches
quantos improvisos pra fotos
foram tantos não,para poucos sim
Tantos sim, para poucos não
Quantas vezes virei o pescoço
conversei com um sexo por tempos
fui até a igreja, comprei paletó
fingi que gostava da tia dele
Hoje mudei, não me apego
quem dirá eu, não caio mais nessa
não dou chance a ninguém
vá iludir outra paspalho
já me apaixonei por você
você era fascinante
tarde
Já se passaram quase cinco décadas
silêncio estão chegando perto das lapides.