TENHO VONTADE DE ESCREVER...

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até as letras caírem no chão
de tão gastas,
exaustas,
obsoletas,
inadequadas,
e até mesmo, atrapalhadas
com minha insânia...

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até a inspiração me doer
as palavras suarem
gemerem
chorarem
sangrarem

Tenho vontade de
- escrever
- escrever
- escrever
até a lua mudar de fases
as marés subirem
as marés secarem
o sol iluminar o dia
__ as estrelas
enfeitarem o céu...

E quando não mais tiver
o que:
- escrever
- escrever
- escrever
quero adormecer
e sonhar...
para nova inspiração,
nascer...
e minha poesia
- voar
- voar
- voar.


 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/03/2017
Código do texto: T5932677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.