FANTASIA

Tinha muita vontade de mostrar seu mundo para ela.

De se perder no mundo dela.

Vontade de fazer esses dois mundos se tornarem um só.

Sua vontade era tão grande, que o fazia esperar.

Sua espera, cronometrada, se tornavam dias.

Cada dia, se tornava um martírio.

Martírio que só piorou.

Ao ver que sua espera fez com que ela se entregasse a outro mundo.

Talvez você se pergunte: Mas e seu mundo?

Seu mundo agora era fantasia e tristeza.

''Mas fantasia e tristeza, são realidades, que todos nós vivemos''.