ERA POESIA
nos falávamos
todo dia
toda noite
ainda quando o vento era açoite
nos falávamos como antigos amantes
nos falávamos
nos desvendávamos
nos reencontrávamos
no aqui e agora
mas entre nós uma poesia existia
e ela a outro tempo pertencia
éramos seres de outrora