Egocentrismo
Cada dia sinto-me mais humilde
E assim vou continuar
Com o exemplo de sua simplicidade.
Sinto que está divida, meu bem
Mas é preciso escolher
Embora ainda seja recente
Quero que faça parte da minha vida.
Te adorei e não posso permitir
Que este momento freie
Mas mesmo que me declare
Será que vai acreditar em mim?.
Agora neste momento
Queria ter seu coração só pra mim
Olha.. acredita em mim
Sinta minha alma.
Num instante atrás
Pude te jurar
Ter voltado a ser criança.
Uma dia desses acordei, com medo de perdê-la
Mas hoje, sinto um sentimento mais forte.
A floresta esta alí no horizonte
Posso sentir seu ar puro daqui
Lá no fundo avisto o início do mar
E um pouco mais enxergo o Sol.
Apostando alto
Com coragem e ousadia
Irei conquistar o mundo.
Sinto nosso coração em sintonia
Entre palavras doces e mentes unidas
E novamente nesse clima
Só queria que seu coração
Estivesse junto do meu.