*******MULHER É *******

Mulher é

Mesmo interessante

Um ser apaixonante

Mesmo frágil

É poderosa

Com o seu jeito de ser

Carinhosa

Mulher

Que o homem admira

Que o seu amor inspira

Mulher é

Tudo e muito mais

Um bem de harmonia

E paz

Mulher que se cuida

E se ama

Que acende o seu

Valor nessa chama

Nesse seu dia de ser

Vem com o seu gesto de prazer

Mulher

Que sabe resolver

A vida em seu viver

Mulher

Que tem paciência

E humildade

Te admiro por sua verdade

Mulher

Vejo Deus em sua vida

E o quanto empenha

Em ser uma mulher envolvida

Mulher

Obrigado por cuidar de mim

Meu amor por te amar assim

Mulher é

Uma mulher de coragem

A vida inteira

Que supera qualquer

Barreira

Mulher

Que tem a sua história

No caminho de nossa trajetória

Aonde ela é

O meio de satisfação

Que enche de felicidade

Os nossos dias que se vão

Mulher é

Aquela que passa por tudo

Sem negar o seu desejo profundo.

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/03/2017
Código do texto: T5932216
Classificação de conteúdo: seguro